PIZZA HOTSPOT MANNHEIM

PIZZA HOTSPOT MANNHEIM Lecker lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 639 Bewertungen
16 Okt 2019 um 20:21 Das Essen war sehr gut, auch der Lieferer war sehr freundlich. Ich finde aber 60 Minuten, an einem Werktag und zu dieser Zeit, sind entschieden zu lang. Daran sollte gearbeitet werden.
15 Okt 2019 um 20:06 Sehr gutes Essen. Heiß und schnell geliefert.pizza war top, Fahrer war sehr nett, Gerne wieder
14 Okt 2019 um 22:22 Super schnell, frische Zutaten, heiß, lecker. Kann ich nur weiterempfehlen Dankeschon
14 Okt 2019 um 10:00 Einfach nur furchtbar! Über 2 1/2 Stunden gewartet,Pommes haben gefehlt,dafür einen Gemüseauflauf bekommen. Qualität der Speisen unter aller Sau und ungenießbar. Hätten wir uns mal vorher die Google Bewertungen durchgelesen,die sprechen Bände!
14 Okt 2019 um 9:14 bestellt wurde eine Türkische Calzone und ein Schnitzel Bolognese; nun anstatt eine Calzone kam eine normale Pizza geschmack naja, extra weich käse fehlte, käsekruste top. Schnitzel Top! Pommes Flop
14 Okt 2019 um 3:08 Pommes haben nach Gummi geschmeckt, statts Tiramisu bekam ich einen Spaghettieis das man im Supermarkt kaufen kann. Burger waren ganz Ok. Nicht empfehlenswert.
12 Okt 2019 um 19:10 Lecker Pizza!
9 Okt 2019 um 12:52 Pizza war kalt der Boden wie von der Discounter kühltheke.
8 Okt 2019 um 22:03 I was skeptical at fitst due to the negative reviews. I am glad I ordered. The food arrived in the time given, and it tasted good. The quantity was more than sufficient. I would definitely recommend.
7 Okt 2019 um 20:11 Essen war sehr lecker und super freundlicher Fahrer . Immer wieder gerne .
7 Okt 2019 um 3:32 Die Bestellung kam um 03.10 anstatt wie angegeben um 2 an. Ich habe gegen 00.30 bestellt. Das Pizzabrot war auch noch wie feuchtes, lauwarmes Gummi und der Brokkoli Auflauf („Vitamin bomb) viel zu salzig gewürzt. Nie wieder!
6 Okt 2019 um 21:47 Pommes waren zu fettig und haben nach fisch geschmäckt. mein scampi schnitzel war ohne scampis dafür mit spagel und pilzen... und die pizza war trocken und hat nach allem geschmeckt aber nicht nach salami pizza.... absulut nicht zu empfelen...